Top 10 Fuentes de nutrientes de BARF

Este resumen muestra los 10 principales fuentes de nutrientes de nuestra base de datos. Sólo se enumeran los principales fuentes de nutrientes habituales para el BARF, es decir, carne de músculo, rumen, despojos, huesos, frutas y verduras. Se excluyen las nueces y semillas, las hierbas o los alimentos inusuales, porque éstos no suelen ser alimentados en absoluto o sólo en muy pequeñas cantidades, por lo que no contribuyen al suministro de nutrientes. Si algunos alimentos, por ejemplo, las algas marinas o la sal, ya son suficientes en pequeñas cantidades para contribuir a la cobertura de las necesidades, se enumeran adicionalmente. Los valores están ordenados en orden descendente, así que el primer lugar indica el alimento con el mayor contenido.

Minerales

1. Ternera, Hueso, crudo
2. Cordero, Costillas, crudo
3. Pollo, Cuello, desecado
4. Vacuno, Osombuco, crudo
5. Ternera, Pecho, crudo
6. Vacuno, Pecho, crudo
7. Conejo, Carcasa, crudo
8. Pavo, Cuello, crudo
9. Pollo, Cuello, crudo
10. Pollo, Alita, crudo
1. Hígado (Gamo, Oveja, Ganzo, Cordero, Pato)
2. Parmesano
3. Palomo, Carne
4. Ternera, Huesos
5. Conejo, Carne
6. Codorniz, Carne
7. Corazón (Pollo, Cordero, Pavo)
8. Pato, Carne
9. Reno, Carne
10. Riñón (Vacuno, Cordero)
1. Ternera, Huesos, crudo
2. Cordero, Costilla, crudo
3. Pollo, Cuello, desecado
4. Copos de alforfón
5. Vacuno, Osombuco, crudo
6. Semillas de cáñamo
7. Salvado de arroz
8. Ternera, pecho, crudo
9. Salvado de trigo
10. Pollo, Cuello, crudo
1. Bazo (Oveja, Vacuno, Ternera)
2. Vacuno, Sangre
3. Hígado (Pato, Vacuno, Ternera)
4. Riñón (Ternera, Vacuno)
5. Ternera, Huesos
6. Vacuno, Tripa verde
7. Alce, Carne
8. Caballo, Carne
9. Corazón (Pollo, Vacuno)
10. Pato salvaje, Carne
1. Arándanos
2. Moras
3. Espinaca
4. Col rizada
5. Rucola
6. Broccoli
7. Achicoria
8. Frambuesas
9. Fresas
10. Hígado (Vacuno, Oveja, Cordero)
1. Ternera, Huesos, crudo
2. Cordero, Costillas, crudo
3. Pollo, Cuello, desecado
4. Ternera, Osombuco, crudo
5. Ternera, omaso, verde
6. Acelgas
7. Ternera, pecho, crudo
8. Espinaca
9. Conejo, Carcasa, crudo
10. Queso de cabra, curado
1. Pollo, Muslo
2. Datiles
3. Espinaca
4. Ganzo, Carne
5. Conejo, Carcasa
6. Pollo, Cuello
7. Ternera, Timo
8. Col de bruselas
9. Trucha de lago
10. Calabacin joven
1. Núez de brasil
2. Ralladura de coco
3. Riñón (Cordero, Vacuno, Ternera)
4. Atún
5. Germen de trigo
6. Hígado (Pavo, Ganzo, Pato)
7. Bazo (Vacuno, Ternera)
8. Huevo, Gallina
9. Arenque
10. Sardina
1. Sal
2. Queso (Gouda, Feta, Queso de oveja, Parmesano)
3. Arenque, ahumado
4. Pollo, Muslo
5. Cordero, Costillas
6. Ternera, Huesos
7. Vacuno, Sangre
8. Oveja, Riñón
9. Vacuno, Riñón
10. Vacuno, Pecho
1. Alga marina (Ascophyllum Nodosum)
2. Bacalao
3. Merlán
4. Aceite de pescado
5. Queso feta
6. Espadin
7. Atún
8. Macarel
9. Arenque
10. Sardina
1. Híago (Gamo, Ternera, Alce)
2. Ternera, Huesos
3. Cordero, Costillas
4. Parmesano
5. Alce, Carne
6. Vacuno, Carne
7. Cordero, Carne
8. Caballo, Carne
9. Ciervo, Carne
10. Pato, Carne

Vitaminas

1. Aceite de hígado de bacalao
2. Arenque
3. Espadin
4. Anchoa
5. Agula
6. Trucha
7. Sardina
8. Yema de huevo, Gallina
9. Atún
10. Salmòn
1. Aceites (Trigo, Cardo, Girasol)*
2. Almendras
3. Avellanas
4. Piñones
5. Cacahuetes
6. Anguila
7. Nuez de brasil
8. Pistachos
9. Boniato
10. Semillas de calabaza

*El contenido de vitamina E de estos aceites no es ni siquiera suficiente para estabilizar el aceite en sí. En este caso se deben utilizar aceites de pescado, que se añaden adicionalmente con vitamina E.

1. Col rizada
2. Espinaca
3. Achichoria
4. Rucola
5. Broccoli
6. Col de bruselas
7. Almendras
8. Avellanas
9. Piñones
10. Cacahuetes
1. Arenque ahumado
2. Semillas de girasol
3. Germen de trigo
4. Semillas de cañamo
5. Semillas de algodón
6. Levadura de cerveza
7. Cacahuetes
8. Pacana
9. Amapolla
10. Piñones
1. Levadura de cerveza
2. Hígado (Oveja, Ganzo, Vacuno)
3. Riñón (Cordero, Vacuno)
4. Corazon (Pavo, Ternera, Vacuno)
5. Almendras
6. Yema de huevo, Gallina
7. Queso curado
8. Germen de trigo
9. Carne de gamo
10. Pulmón (Cordero, Oveja)
1. Levadura de cerveza
2. Anchoa
3. Cacahuetes
4. Hígado (Oveja, Ternera, Vacuno)
5. Pavo, Carne
6. Pollo, Carne
7. Codorniz, Carne
8. Sardina
9. Corazon (Ternera, Vacuno, Cordero, Oveja)
10. Yema de huevo, Gallina
2. Levadura de cerveza
3. Riñón (Oveja, Carnero, Cordero)
4. Pancreas (Ternera)
5. Sardina
6. Ternera, Carne
7. Corazón (Ternera, Vacuno, Cordero)
8. Yema de huevo, Gallina
9. Queso curado
10. Germenes de trigo
1. Levadura de cerveza
2. Germen de trigo
3. Semillas de girasol
4. Hígado (PAvo, Vacuno)
5. Sardina
6. Alce, Carne
7. Codorniz, Carne
8. Corazón (Vacuno, cordero, oveja, carnero)
9. Almendras
10. Yema de huevo, Gallina
1. Hígado (Cordero, Gamo, Vacuno)
2. Riñón (Oveja, Carnero, Ternera)
3. Pancreas (Vacuno, Ternera)
4. Corazón (Pavo, Ternera)
5. Conejo, Carne
6. Arenque ahumado
7. Macarel
8. Arenque
9. Espadin
10. Abadejo
1. Hígado (Ganzo, Pato, Oveja, Vacuno)
2. Riñón (Ternera, Vacuno)
3. Yema de huevo, Gallina
4. Avellana
5. Semillas de girasol
6. Extracto de mejillón verde
7. Almendras
8. Nuez
9. Cacahuete
10. Pancreas (Vacuno, Ternera)
1. Hígado (Ganzo, Pato, Pavo, Ternera, Pollo)
2. Germen de trigo
3. Col rizada
4. Riñón, Ternera
5. Cacahuetes
6. Canónigos
7. Espinaca
8. Semillas de girasol
9. Achichoria
10. Semillas de cañamó
1. Yema de huevo, Gallina
2. Hígado (Pavo, Pollo)
3. Tripa verde / Omaso (Oveja, Vacuno)
4. Ternera, Pecho
5. Corazón (Pavo, Pollo)
6. Reno, Carne
7. Cordero, Lengua
8. Ternera, Molleja
9. Vacuno, Carne
10. Ternera, Carne