Top 10 Fuentes de nutrientes de BARF
Este resumen muestra los 10 principales fuentes de nutrientes de nuestra base de datos. Sólo se enumeran los principales fuentes de nutrientes habituales para el BARF, es decir, carne de músculo, rumen, despojos, huesos, frutas y verduras. Se excluyen las nueces y semillas, las hierbas o los alimentos inusuales, porque éstos no suelen ser alimentados en absoluto o sólo en muy pequeñas cantidades, por lo que no contribuyen al suministro de nutrientes. Si algunos alimentos, por ejemplo, las algas marinas o la sal, ya son suficientes en pequeñas cantidades para contribuir a la cobertura de las necesidades, se enumeran adicionalmente. Los valores están ordenados en orden descendente, así que el primer lugar indica el alimento con el mayor contenido.
Minerales
1. | Ternera, Hueso, crudo |
2. | Cordero, Costillas, crudo |
3. | Pollo, Cuello, desecado |
4. | Vacuno, Osombuco, crudo |
5. | Ternera, Pecho, crudo |
6. | Vacuno, Pecho, crudo |
7. | Conejo, Carcasa, crudo |
8. | Pavo, Cuello, crudo |
9. | Pollo, Cuello, crudo |
10. | Pollo, Alita, crudo |
1. | Hígado (Gamo, Oveja, Ganzo, Cordero, Pato) |
2. | Parmesano |
3. | Palomo, Carne |
4. | Ternera, Huesos |
5. | Conejo, Carne |
6. | Codorniz, Carne |
7. | Corazón (Pollo, Cordero, Pavo) |
8. | Pato, Carne |
9. | Reno, Carne |
10. | Riñón (Vacuno, Cordero) |
1. | Ternera, Huesos, crudo |
2. | Cordero, Costilla, crudo |
3. | Pollo, Cuello, desecado |
4. | Copos de alforfón |
5. | Vacuno, Osombuco, crudo |
6. | Semillas de cáñamo |
7. | Salvado de arroz |
8. | Ternera, pecho, crudo |
9. | Salvado de trigo |
10. | Pollo, Cuello, crudo |
1. | Bazo (Oveja, Vacuno, Ternera) |
2. | Vacuno, Sangre |
3. | Hígado (Pato, Vacuno, Ternera) |
4. | Riñón (Ternera, Vacuno) |
5. | Ternera, Huesos |
6. | Vacuno, Tripa verde |
7. | Alce, Carne |
8. | Caballo, Carne |
9. | Corazón (Pollo, Vacuno) |
10. | Pato salvaje, Carne |
1. | Arándanos |
2. | Moras |
3. | Espinaca |
4. | Col rizada |
5. | Rucola |
6. | Broccoli |
7. | Achicoria |
8. | Frambuesas |
9. | Fresas |
10. | Hígado (Vacuno, Oveja, Cordero) |
1. | Ternera, Huesos, crudo |
2. | Cordero, Costillas, crudo |
3. | Pollo, Cuello, desecado |
4. | Ternera, Osombuco, crudo |
5. | Ternera, omaso, verde |
6. | Acelgas |
7. | Ternera, pecho, crudo |
8. | Espinaca |
9. | Conejo, Carcasa, crudo |
10. | Queso de cabra, curado |
1. | Pollo, Muslo |
2. | Datiles |
3. | Espinaca |
4. | Ganzo, Carne |
5. | Conejo, Carcasa |
6. | Pollo, Cuello |
7. | Ternera, Timo |
8. | Col de bruselas |
9. | Trucha de lago |
10. | Calabacin joven |
1. | Núez de brasil |
2. | Ralladura de coco |
3. | Riñón (Cordero, Vacuno, Ternera) |
4. | Atún |
5. | Germen de trigo |
6. | Hígado (Pavo, Ganzo, Pato) |
7. | Bazo (Vacuno, Ternera) |
8. | Huevo, Gallina |
9. | Arenque |
10. | Sardina |
1. | Sal |
2. | Queso (Gouda, Feta, Queso de oveja, Parmesano) |
3. | Arenque, ahumado |
4. | Pollo, Muslo |
5. | Cordero, Costillas |
6. | Ternera, Huesos |
7. | Vacuno, Sangre |
8. | Oveja, Riñón |
9. | Vacuno, Riñón |
10. | Vacuno, Pecho |
1. | Alga marina (Ascophyllum Nodosum) |
2. | Bacalao |
3. | Merlán |
4. | Aceite de pescado |
5. | Queso feta |
6. | Espadin |
7. | Atún |
8. | Macarel |
9. | Arenque |
10. | Sardina |
1. | Híago (Gamo, Ternera, Alce) |
2. | Ternera, Huesos |
3. | Cordero, Costillas |
4. | Parmesano |
5. | Alce, Carne |
6. | Vacuno, Carne |
7. | Cordero, Carne |
8. | Caballo, Carne |
9. | Ciervo, Carne |
10. | Pato, Carne |
Vitaminas
1. | Aceite de hígado de bacalao |
2. | Arenque |
3. | Espadin |
4. | Anchoa |
5. | Agula |
6. | Trucha |
7. | Sardina |
8. | Yema de huevo, Gallina |
9. | Atún |
10. | Salmòn |
1. | Aceites (Trigo, Cardo, Girasol)* |
2. | Almendras |
3. | Avellanas |
4. | Piñones |
5. | Cacahuetes |
6. | Anguila |
7. | Nuez de brasil |
8. | Pistachos |
9. | Boniato |
10. | Semillas de calabaza |
*El contenido de vitamina E de estos aceites no es ni siquiera suficiente para estabilizar el aceite en sí. En este caso se deben utilizar aceites de pescado, que se añaden adicionalmente con vitamina E.
1. | Col rizada |
2. | Espinaca |
3. | Achichoria |
4. | Rucola |
5. | Broccoli |
6. | Col de bruselas |
7. | Almendras |
8. | Avellanas |
9. | Piñones |
10. | Cacahuetes |
1. | Arenque ahumado |
2. | Semillas de girasol |
3. | Germen de trigo |
4. | Semillas de cañamo |
5. | Semillas de algodón |
6. | Levadura de cerveza |
7. | Cacahuetes |
8. | Pacana |
9. | Amapolla |
10. | Piñones |
1. | Levadura de cerveza |
2. | Hígado (Oveja, Ganzo, Vacuno) |
3. | Riñón (Cordero, Vacuno) |
4. | Corazon (Pavo, Ternera, Vacuno) |
5. | Almendras |
6. | Yema de huevo, Gallina |
7. | Queso curado |
8. | Germen de trigo |
9. | Carne de gamo |
10. | Pulmón (Cordero, Oveja) |
1. | Levadura de cerveza |
2. | Anchoa |
3. | Cacahuetes |
4. | Hígado (Oveja, Ternera, Vacuno) |
5. | Pavo, Carne |
6. | Pollo, Carne |
7. | Codorniz, Carne |
8. | Sardina |
9. | Corazon (Ternera, Vacuno, Cordero, Oveja) |
10. | Yema de huevo, Gallina |
2. | Levadura de cerveza |
3. | Riñón (Oveja, Carnero, Cordero) |
4. | Pancreas (Ternera) |
5. | Sardina |
6. | Ternera, Carne |
7. | Corazón (Ternera, Vacuno, Cordero) |
8. | Yema de huevo, Gallina |
9. | Queso curado |
10. | Germenes de trigo |
1. | Levadura de cerveza |
2. | Germen de trigo |
3. | Semillas de girasol |
4. | Hígado (PAvo, Vacuno) |
5. | Sardina |
6. | Alce, Carne |
7. | Codorniz, Carne |
8. | Corazón (Vacuno, cordero, oveja, carnero) |
9. | Almendras |
10. | Yema de huevo, Gallina |
1. | Hígado (Cordero, Gamo, Vacuno) |
2. | Riñón (Oveja, Carnero, Ternera) |
3. | Pancreas (Vacuno, Ternera) |
4. | Corazón (Pavo, Ternera) |
5. | Conejo, Carne |
6. | Arenque ahumado |
7. | Macarel |
8. | Arenque |
9. | Espadin |
10. | Abadejo |
1. | Hígado (Ganzo, Pato, Oveja, Vacuno) |
2. | Riñón (Ternera, Vacuno) |
3. | Yema de huevo, Gallina |
4. | Avellana |
5. | Semillas de girasol |
6. | Extracto de mejillón verde |
7. | Almendras |
8. | Nuez |
9. | Cacahuete |
10. | Pancreas (Vacuno, Ternera) |
1. | Hígado (Ganzo, Pato, Pavo, Ternera, Pollo) |
2. | Germen de trigo |
3. | Col rizada |
4. | Riñón, Ternera |
5. | Cacahuetes |
6. | Canónigos |
7. | Espinaca |
8. | Semillas de girasol |
9. | Achichoria |
10. | Semillas de cañamó |
1. | Yema de huevo, Gallina |
2. | Hígado (Pavo, Pollo) |
3. | Tripa verde / Omaso (Oveja, Vacuno) |
4. | Ternera, Pecho |
5. | Corazón (Pavo, Pollo) |
6. | Reno, Carne |
7. | Cordero, Lengua |
8. | Ternera, Molleja |
9. | Vacuno, Carne |
10. | Ternera, Carne |